La nostra cucina… tradizione e qualità

ORE 12.30 /19.30 “SUONA LA CAMPANELLA…”

MENU DEL GIORNO:

– 25 anni di Tradizione Romagnola sui fornelli, con la nostra cuoca Claudia
– Menu a scelta tra carne e pesce ogni giorno pranzo e cena
– Buffet di verdure calde e fredde
– Il famoso giro del formaggio “Un pezzettino di grana, gorgonzola e due fettine di Prosciutto Crudo a fine pasto CI STANNO SEMPRE BENE…”
– Un pizzico di creatività in ogni piatto

L’accogliente sala da pranzo dell’Hotel Viserba, vi porterà a gustare la cucina tipica romagnola e la gastronomia tradizionale italiana, entrambe interpretate con cura e creatività dallo staff.
Una scrupolosa ricerca su varietà e qualità dei prodotti fa si che la proposta giornaliera preveda grandissima varietà di pietanze, dagli antipasti ai primi di carne e pesce passando per i gustosissimi contorni tipici della Riviera, il tutto accompagnato da un ottimo vino Sangiovese.

Facebook